SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Дорогу, соединяющую Удмуртию и Кировскую область, достроят в 2020 году

Дорогу, соединяющую Удмуртию и Кировскую область, достроят в 2020 году

Ижевск. Удмуртия. Дорогу «Орловский-граница Кировской области» в Удмуртии достроят в 2020 году. Об этом сообщил председатель правительства республики Ярослав Семёнов.

Завершающий этап ремонта дороги находится в самом разгаре. Объект является первым по масштабу и по значимости для Удмуртии.

«Остался последний 7-километровый участок. После окончания работ у нас с вами перестанет существовать проблема связи с Кировской областью. Это большое подспорье для развития малого и среднего бизнеса, поскольку для поставки продукции в Глазов больше не придётся делать крюк в 100 километров», — отметил Семёнов.

По его словам, дорогу сделают уже в 2020 году.

Напомним, что на трассе «Орловский – граница Кировской области» ограничивали движение для грузовиков с массой боле 6 тонн. Это было связано с образованием повреждений и колейности. В феврале 2020 года начался последний этап ремонта проблемной дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх