SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Доходную часть бюджет Удмуртии предложили увеличить на 9,3 млрд рублей

Доходную часть бюджет Удмуртии предложили увеличить на 9,3 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. В Госсовете Удмуртии подготовили изменения в бюджет республики на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Как сообщила пресс-служба регионального парламента, корректировки связаны как с ожидаемым поступлением федеральных целевых средств, так и с прогнозируемым увеличением собственной доходной базы бюджета.

В доходную часть бюджета предлагается внести изменения на общую сумму 9 млрд 258 млн рублей, из них за счёт планового увеличения поступления налогам на прибыль организаций — 7 млрд 501 млн, ещё 1 млрд 757 млн рублей — за счёт безвозмездных федеральных поступлений, в том числе — средств госкорпорации «Фонд реформирования ЖКХ» и некоммерческой организации «Фонд развития моногородов».

Расходную часть регионального бюджета предполагается увеличить на 9 млрд 548 млн рублей. Из них 5 млрд 63 млн рублей направят на создание резерва для оперативного решения вопросов по работе медучреждений, проведению мероприятий по профилактике и борьбе с распространением коронавирусной инфекции. 150 млн рублей планируют направить в качестве дотаций на сбалансированность бюджетов муниципальных образований, 694 млн — на обеспечение дорожной деятельности. Также 172 млн направят на строительство, ремонт и приобретение оборудования для учреждений здравоохранения республики, а 27 млн рублей — на ликвидацию несанкционированных свалок.

Кроме того, в расходной части бюджета законопроектом предусмотрены средства на предоставление субсидий авиаперевозчикам и социально ориентированным некоммерческим организациям, возмещения части затрат юридическим лицам, занимающимся установкой лифтового оборудования в многоквартирных домах и на другие направления.

Таким образом, с учётом изменений основные параметры бюджета Удмуртии на 2021 год прогнозируются: доходы — 85 млрд 757 млн рублей, расходы — 86 млрд 278 млн, дефицит бюджета составит 521 млн рублей.

Отмечается, что законопроект поддержала постоянная комиссия по бюджету, налогам и финансам, и он рекомендован к рассмотрению на сессии Госсовета республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх