SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Собянин анонсировал первый этап снижения ограничений в столице

Собянин анонсировал первый этап снижения ограничений в столице

Москва. О начале первого этапа смягчения ограничений, введенных в связи с эпидемией COVID-19, объявил мэр российской столицы Сергей Собянин. Об этом он написал в своем блоге.

В частности, градоначальник разрешил с 25 мая частично возобновить работу служб каршеринга (аренды автомобилей). Машину можно будет взять напрокат не менее чем на 5 дней. При этом пользователь должен располагать цифровым пропуском на передвижение по Москве. Перед выдачей автомобиля клиенту машина должна быть продезинфицирована.

Также в городе откроются 88 многофункциональных центров госуслуг (МФЦ), расположенных в наиболее густонаселенных районах. Москвичам предоставят 150 услуг, которые невозможно оформить в электронном виде. Прием будет вестись по предварительной записи.

При этом сохраняются другие ограничения и вводятся новые. Так, с 25 мая начинает действовать масочно-перчаточный режим на железнодорожных вокзалах и платформах.

Кроме того, с 27 мая в Москве будут действовать только столичные цифровые пропуска, их могут получить и жители других регионов. До этого времени в столице наряду с собственными использовались пропуска, выданные в Подмосковье.

Напомним, с 12 мая власти Москвы разрешили открыть промышленные и строительные предприятия.

При этом в городе был введен масочно-перчаточный режим на транспорте.

Добавим, по данным оперативного штаба на 21 мая, в столице заразились коронавирусом 2 913 человек. Общее число заболевших москвичей составило 155,2 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх