SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Итоги дня: «серебро» проекта «Сусанина», вакцинация детей от гриппа и бешеная лиса

Итоги дня: «серебро» проекта «Сусанина», вакцинация детей от гриппа и бешеная лиса

Ижевск. Удмуртия. В пятницу, 18 октября, корреспонденты «Сусанина» рассказали, что вторая партия детской вакцины от гриппа поступила в Удмуртию. Прививать от гриппа в республике будут до конца осени в поликлиниках, а также в выездных пунктах.

 

В лидерах СМИ:

Проект информационного агентства «Сусанин» «Удмуртия 18+» получил награду окружного этапа конкурса «СМИротворец». За серию материалов о религиозном разнообразии и уникальных национальных традициях народов Удмуртии редактор проектов информационного агентства «Сусанин» Марат Газизуллин стал обладателем 2 места в номинации «Интернет».

 

Вдали от дома:

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте бывшего замглавы администрации Ижевска Михаила Тарасова на два месяца. В сентябре 2017 года муниципальный чиновник покинул столицу Удмуртии и стал директором департамента городского хозяйства Севастополя. Там он проработал два года.

 

Лиса-злодейка:

Лиса проникла во двор частного дома в Ижевске. Незваную гостью задушила хозяйская собака. По результатам экспертизы выяснилось, что лиса была больна бешенством. График работы выездной бригады по вакцинации животных в столице Удмуртии доступен на нашем сайте.

 

Определённый рост:

Рост промпроизводства Удмуртии за девять месяцев 2019 года составил 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольший рост, на 114%, зафиксирован в сфере обрабатывающих производств. Производство же лекарственных средств, компьютеров, электронных деталей, химических веществ и одежды снизилось в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх