SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

Число выданных в Удмуртии автокредитов в апреле упало более чем на 80%

Число выданных в Удмуртии автокредитов в апреле упало более чем на 80%

Ижевск. Удмуртия. Число выданных в апреле автокредитов в Удмуртии упало на 82,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй.

Так, в марте их количество составило 1549, тогда как в апреле – 277.

Снижение выдачи автокредитов отмечено во всех регионах России. Наиболее серьезную динамику сокращения зафиксировали в Москве – 93,7%, Московской области – 93,6%, Краснодарском крае – 90,5%, а также Ставропольском крае и Ростовской области.

Больше всего автокредитов в апреле выдали в Кемеровской (1,46 тыс. ед.) и Свердловской (0,89 тыс. ед.) областях, а также Башкортостане и Челябинской области.

В целом в апреле россияне купили новых автомобилей втрое меньше, чем в марте, а выдача автокредитов упала в пять раз. На работу влияла жесткость введенного режима самоизоляции в разных субъектах. Так, если в Москве рынок упал на 80%, то в Кемеровской области – на 30%. В Удмуртии динамика покупки новых автомобилей упала на 44,4% с показателя в 1857 до 1033.

Напомним, c 12 мая в Удмуртии разрешили работать автосалонам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх