На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Собака-«пенсионер» кинологического центра Удмуртии обрела новый дом

Ижевск. Удмуртия. Меньше недели назад собака по кличке Дикси Центра кинологической службы окончила свою карьеру. Вскоре нашлись желающие принять хвостатую в свою семью. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

«Дикси нашла свой год, в котором й будет хорошо и надёжно», — говорится в сообщении.

Потенциальные хозяева прошли обстоятельное собеседование. Им будет оказана помощь в адаптации Дикси. Связь с новой семьёй учёной собаки будет сохраняться.

Хвостатый работник Центра характеризуется как умнейший и добрейший представитель семейства псовых. Дикси служила в рядах полиции с 2014 года. Проводить её в новый дом пришёл весь коллектив патрульно-постовой службы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх