SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Более 5000 масок раздали волонтеры прохожим в Ижевске

Более 5000 масок раздали волонтеры прохожим в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Более 5000 масок раздали волонтеры прохожим в Ижевске. Горожан добровольцы встречали на остановках общественного транспорта, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Акция прошла рано утром в пятницу, 10 апреля. Волонтеры выдавали тем, кто едет на работу, одну маску в руки. Также ижевчанам объясняли, как правильно надевать и снимать средства индивидуальной защиты.

Напомним, маску надо надевать цветной стороной наружу, жесткий фиксатор надо укрепить на переносице, закрыть подбородок. Нужно убедиться, что маска прилегает к лицу плотно. Носить ее нужно не более двух часов, однако если она стала сырой раньше, следует сменить сразу же. Снимать маску надо за петли, не касаясь передней части.

«Сегодня эта акция пилотная, посмотрим по потребности. Очень важно, что люди понимают нашу концепцию – одна маска в одни руки, не просят целыми пачками. Те, кто идет в многоразовой маске, даже не берут, говорят, что она очень нужна тем, кто не смог или не успел их приобрести», – отметил замминистра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Дмитрий Плешаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх