SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Из-за сильного ветра без электричества остались населенные пункты 9 районов Удмуртии

Из-за сильного ветра без электричества остались населенные пункты 9 районов Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Из-за сильного ветра в 9 районах Удмуртии возникли проблемы с электроснабжением. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью «Россетти Центр и Приволжье Удмуртэнерго».

Специалисты уже ликвидировали 15 нарушений, из-за которых было отключено электричество в Вавожском, Сюмсинском, Завьяловском, Як-Бодьинском, Камбарском, Юкаменском, Можгинском, Балезинском и Кезском районах Удмуртии. Снабжение восстановили в 31 населенном пункте.

В компании отмечают, что в случае возникновения внештатных ситуаций можно позвонить в контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 WhatsApp и Viber.

По данным ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, до 18:00 28 октября местами по региону ожидается усиление западного ветра с порывами до 20-25 м/с. В ночь на вторник порывы северо-западного ветра составят 15-20 м/с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх