SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Под санкции КНР попал глава комитета Палаты общин британского парламента

Под санкции КНР попал глава комитета Палаты общин британского парламента

Пекин. КНР. 9 физических лиц и 4 организации из Великобритании попали в санкционный список Китая. Как заявили в МИД КНР, все они причастны к распространению лжи и дезинформации о положении в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, пишет РБК.

Среди фигурантов списка - глава комитета по иностранным делам палаты общин британского парламента Том Тугендхат, бывший лидер Консервативной партии Иан Дункан Смит, автор публикаций об уйгурах Джоанн Смит Финли, организация China Research Group, комиссия по правам человека Консервативной партии и организация «Уйгурский трибунал».

Указанным лицам и представителям организаций запрещен въезд в Китай. Их активы на территории КНР будут заморожены, а гражданам Китая запрещается вступать с ними в какие-либо отношения.

Ранее Лондон и ЕС ввели санкции против Пекина, обвинив китайские власти в нарушении прав коренного населения Синцзян-Уйгурского автономного района (северо-запад КНР).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх