SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Крупа вместо запчастей: жителя Удмуртии заподозрили в мошенничестве на территории всей России

Крупа вместо запчастей: жителя Удмуртии заподозрили в мошенничестве на территории всей России

Елабуга. Татарстан. Жителя Удмуртии заподозрили в мошенничестве на территории Елабуги. Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Татарстан, в августе 2020 года в дежурную часть отдела МВД России по Елабужскому району поступило заявление от 31-летнего местного жителя о факте мошенничества.

Полицейские установили, что молодой человек решил приобрести запчасти для мотоцикла. На сайте бесплатных объявлений он нашёл информацию о продаже интересующего его товара и связался с продавцом. После беседы потерпевший перевёл на указанный злоумышленником счёт 6 000 рублей. Однако при получении заказа потерпевший обнаружил, что вместо запчастей для мотоцикла в посылке находилась крупа. Поняв, что стал жертвой мошенников, елабужанин обратился в полицию. Уголовное дело завели по статье 159 УК России «Мошенничество».

Сотрудники угрозыска установили и задержали 28-летнего жителя Удмуртии, причастного к совершению данного преступления. В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания.  Установлено, что он совершал аналогичные мошенничества на территории всей России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх