SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Черный риэлтор» обманул жителей Воткинска на 18,5 млн рублей

«Черный риэлтор» обманул жителей Воткинска на 18,5 млн рублей

Воткинск. Удмуртия. В Удмуртии 20 июня вынесли приговор мужчине, обманувшему жителей Воткинска на 18,5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

Его признали виновным в совершении 19 преступлений.

Так, с 2012 по 2018 годы подсудимый вместе с двумя соучастниками под видом оказания риэлторских услуг похитил деньги у 20 горожан.

Злоумышленник, зная, что-то кто из знакомых ему людей продает недвижимость, сообщал об этом подельнику. После этого он, под видом риэлтора, убеждал потерпевших продать жилье, подписав договор купли-продажи, дарения, нотариально заверенные доверенности, говоря, что это упростит продажу жилья и снизит размер налогов. Однако совершалось это для того, чтобы похитить деньги.

Потерпевшие доверяли и подписывали все документы.

В суде мужчина свою вину признал. Суд назначил ему 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. С него также взыскали материальный ущерб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх