SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Посетители закормили до смерти оленя в Ижевске

Посетители закормили до смерти оленя в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Четырёхмесячный северный олень по кличке Венера погиб в зоопарке Удмуртии. Об этом сообщает группа «Зоопарк Ижевск» на сайте «ВКонтакте».

Причиной смерти животного стало переедание и наличие инородных предметов в желудке. Кроме остатков пищи обнаружили пропиленовые нити и куски резины, которые привели к закупорке желудка и его разрыву.

Администрация зоопарка убедительно просит посетителей не кормить обитателей, так как это приводит к трагическим последствиям.

«И последнее время обращение к нарушителю правил поведения вызывает бранную реакцию в ответ со смысловым подтекстом: «Я сам знаю, что делаю. И вы мне не указ. Если животное ест — значит голодное. И вы его недокармливаете», — говорится в сообщении пресс-службы зоопарка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх