SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Жителя Удмуртии осудили за пьяную езду на тракторе

Жителя Удмуртии осудили за пьяную езду на тракторе

Юкаменское. Удмуртия. Юкаменский районный суд Удмуртии осудил 30-летнего местного жителя за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Информацию об этом разместили на сайте суда.

Установлено, что мужчина в 2016 году был осужден приговором мирового судьи судебного участка Юкаменского района Удмуртской Республики за совершение аналогичного преступления. Тогда ему присудили обязательные работы сроком на 240 часов с лишением права управления транспортными средствами сроком на два года. Но должных выводов для себя мужчина не сделал и вновь, имея непогашенную судимость, в июне 2019 года управлял трактором «Беларус» в состоянии алкогольного опьянения до его задержания сотрудниками полиции.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, сотрудники полиции призвали всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулём, не оставаться равнодушными и обязательно сообщать в Госавтоинспекцию об инцедентах, которым стали свидетелями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх