SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Вызволенных из автофургона в Ижевске приматов согласился принять Зоопарк Удмуртии

Вызволенных из автофургона в Ижевске приматов согласился принять Зоопарк Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Вызволенных из автофургона в Ижевске приматов согласился принять Зоопарк Удмуртии. О предварительной договоренности сообщили волонтеры в группе «Альянс Защитников Животных – Ижевск».

Напомним, 5 собак, ослица Сара, 13 голубей и 2 примата с середины марта находились в автофургоне на территории платной стоянки. Хозяйка ухаживала за питомцами, но выгуливала только собак. Волонтерам удалось договориться с женщиной и освободить зверей.

Сару забрали в Центр реабилитации животных, ей выделили денник, выпускают гулять в леваду.

«Остальные животные из фургона переведены на домашнее содержание хозяйкой животных. <…> Если для собак содержание в квартире - это хороший вариант, то для голубей и приматов ситуация не изменилась в лучшую сторону. Они по-прежнему находятся в маленьких клетках, только клетки теперь не в фургоне, а в квартире», – отметили волонтеры.

В связи с этим зоозащитники договорились с директором зоопарка о том, что приматов разместят в учреждении «при условии, что владельцами животных соблюдены все ветеринарные требования и нормы, предъявленные зоопарком».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх