SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Директор ижевского турагентства получила срок за обман 19 клиентов

Директор ижевского турагентства получила срок за обман 19 клиентов

Ижевск. Удмуртия. Руководителя ижевского турагентства «Амазония Тревел» осудили за обман 19 клиентов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Установлено, что с 2016 по 2018 год директор турагентства получила от 19 клиентов более 1,5 млн рублей. Однако оплаченные услуги в виде бронирования отелей и организации поездок выполнять не спешила. Все деньги она потратила на свои нужды.

Женщину признали виновной в совершении 5 преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное с использованием служебного положения в значительном размере и в крупном размере»).

В ходе расследования причинённый ущерб был частично возмещён.

Суд назначил ей наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. За решётку она отправится после достижения её ребёнком 14-летнего возраста.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх