SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Директор ижевского турагентства получила срок за обман 19 клиентов

Директор ижевского турагентства получила срок за обман 19 клиентов

Ижевск. Удмуртия. Руководителя ижевского турагентства «Амазония Тревел» осудили за обман 19 клиентов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Установлено, что с 2016 по 2018 год директор турагентства получила от 19 клиентов более 1,5 млн рублей. Однако оплаченные услуги в виде бронирования отелей и организации поездок выполнять не спешила. Все деньги она потратила на свои нужды.

Женщину признали виновной в совершении 5 преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное с использованием служебного положения в значительном размере и в крупном размере»).

В ходе расследования причинённый ущерб был частично возмещён.

Суд назначил ей наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. За решётку она отправится после достижения её ребёнком 14-летнего возраста.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх