SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В Глазове открыли фитнес-центр для медработников

В Глазове открыли фитнес-центр для медработников

Глазов. Удмуртия. В Глазовской межрайонной больнице открыли фитнес-центр для сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

Осуществить такой проект удалось благодаря Профсоюзу работников здравоохранения. Как рассказывает председатель профсоюза Глазовской больницы Лариса Барышникова, сотрудники учреждения любят заниматься спортом и даже проводили между собой различные соревнования: по лыжам, боулингу и другим играм. Однако вспыхнувшая в прошлом году пандемия коронавируса изменила их планы. Теперь, по словам Барышниковой, в новом зале сотрудники могут заниматься спортом, несмотря ни на погодные, ни на эпидемиологические условия.  

В настоящее время уже поступила первая часть оборудования: тренажёры, теннисный стол, штанга с блинами и другое. Заниматься с работниками Глазовской больницы будут инструкторы медучреждения, а также тренеры Ярского политехникума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх