SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии оштрафовали первых туристов, которые не сообщили о результатах тестов на Covid-19

В Удмуртии оштрафовали первых туристов, которые не сообщили о результатах тестов на Covid-19

Игра. Удмуртия. В Удмуртии оштрафовали первых туристов, которые не предоставили информацию о результатах теста на коронавирус. Пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике уточняет, что речь идет о путешественниках, которые вернулись из-за границы.

Суд вынес постановления двум жителям Игры. Каждый из них заплатит штраф по 7 500 рублей в качестве штрафа.

Всего с 1 августа 2020 года в Удмуртию из-за рубежа прилетели 7 326 человек. 83 из них заболели коронавирусом. Сведения о результатах исследования на Covid-19 не предоставили 258 человек. В отношении правонарушителей возбуждены административные дела.

Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике напоминает: туристы, вернувшиеся из-за границы, обязаны пройти тест на коронавирус в течение 3 дней с момента прибытия в Россию. Далее результаты исследования нужно загрузить на портал Госуслуг. До получения результатов анализа необходимо соблюдать режим самоизоляции по месту жительства.

За непредоставление результатов тестирования предусмотрена административная ответственность по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх