На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Первым в истории жителем США, казненным азотом, станет убийца жены священника

Монтгомери. США. Приговоренного к высшей мере наказания впервые в истории США лишат жизни способом азотной гипоксии. Казнь назначена на 25 января и пройдет в штате Алабама, передает RT со ссылкой на РИА Новости.

Чистым азотом наполнят легкие Кеннета Юджина Смита. Мужчину осудили за убийство жены священника по заказу ее супруга в 1988 году.

Азот является главной составной частью земной атмосферы (в среднем 78,8%), сам по себе не ядовит и абсолютно безвреден. Однако в отсутствие кислорода для дыхания этот газ не пригоден.  

Напомним, применить азот для казни другого заключенного в Алабаме планировали еще в 2022 году. До недавнего времени в большинстве штатов США приговоренных к высшей мере наказания убивали при помощи электрического стула или ядовитых инъекций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх