SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Всех погибших при стрельбе в школе № 175 Казани похоронили

Всех погибших при стрельбе в школе № 175 Казани похоронили

Казань. Татарстан. Похороны погибших при атаке на школу №175 в Казани завершены. Земле предали тела всех 9 жертв нападения, пишет «Интерфакс».

12 мая, напомним, было объявлено в Татарстане днем траура. Накануне 19-летний житель Казани Ильназ Галявиев пришел с ружьем в гимназию № 175 и открыл стрельбу по детям. Погибли 7 учеников и 2 учительницы. В больницу с ранениями доставлены по уточненным данным 20 детей и 3 взрослых.

Как сообщает РБК со ссылкой на администрацию Казани, власти региона готовят постановление об оказании материальной помощи семьям пострадавших. Предполагается, что по 1 млн рублей выплатят родственникам погибших, 400 тыс. - получившим ранения тяжелой и средней тяжести, 200 тыс. - тем, кто получил легкие ранения.

Стрелка задержали, против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Во время допроса Галявиев признался в ненависти ко всем людям. Также он заявил, что считает себя «богом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх