SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

При пожаре в Воткинском районе погиб мужчина и пострадал маленький ребенок

При пожаре в Воткинском районе погиб мужчина и пострадал маленький ребенок

Воткинск. Удмуртия. В селе Первомайский Воткинского района произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Возгорание зафиксировали 22 ноября около 03:35 в деревянном жилом доме на улице Механизаторской. В помещении находилась семья из четырех человек: двое супругов с двумя несовершеннолетними детьми. Огонь перекинулся на соседний дом. Там жили 59-летний мужчина с супругой и ее 83-летней матерью. Мужчина погиб.

Всем остальным удалось спастись, однако пожилая женщина и 6-летний ребенок получили ожоги. Пострадавших отправили в больницу.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства пожара. Сотрудники осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы, опросили соседей и родственников пострадавших. Предположительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх