SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

На региональных дорогах Удмуртии в 2022 году продолжат устанавливать тросовые ограждения

На региональных дорогах Удмуртии в 2022 году продолжат устанавливать тросовые ограждения

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии в 2022 году продолжат устанавливать тросовые ограждения на дорогах республиканского значения. Как сообщил председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов, на эти цели предусмотрено 10 млн рублей. Работы будут проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По словам начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Руслана Набиева, выезд на полосу встречного движения является основной причиной ДТП с тяжкими последствиями, которые происходят вне населенных пунктов.

Физическое ограничение возможности обгона снижает аварийность. На участках дорог, где установлено тросовое ограждение, в 2021 году не зарегистрировано ни одного ДТП с погибшими, случаи аварий с пострадавшими единичны.

В целом в Удмуртии за 8 месяцев 2021 года произошло 911 аварий, в которых погибли или пострадали люди. Этот показатель снизился по сравнению с 2020 годом на 24%. Число травмированных в дорожных инцидентах сократилось на 28% и составило 1 123 человека. Число погибших осталось на уровне 2020 года – 91 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх