SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Жителя Ижевска осудили за педофилию на 17 лет колонии

Жителя Ижевска осудили за педофилию на 17 лет колонии

Ижевск. Удмуртия. Ещё одного жителя Ижевска осудили за педофилию. Об этом сообщила пресс-служба судейского сообщества Удмуртии в пятницу, 27 ноября.

Напомним, в начале недели 35-летнего ижевчанина приговорили к 13 годам колонии строгого режима за надругательство над восьмилетней падчерицей.

Ещё одного «отчима» осудил Устиновский райсуд Ижевска за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери сожительницы. Сообщается, что 29-летний мужчина в целях удовлетворения собственных половых потребностей, используя беспомощное состояние ребёнка, с марта по июнь 2016 года, когда девочке было 8-9 лет, и с ноября 2018 года по апрель 2020 года, когда девочке было 11-12 лет, совершил в отношении неё действия сексуального характера.

Семья имела статус беженцев с Украины, и недавно все члены семьи получили российской гражданство, а пострадавшая девочка училась в одной из ижевских школ. Поводом к началу разбирательств явилось то, что случайно происходящее с ребёнком заметил её младший брат и рассказал о непонятных действиях своей матери.

С учётом характера и степени общественной опасности преступления суд назначил подсудимому наказание в виде 17 лет лишения свободы с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев и с лишением на 18 лет права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми.

Отбывание лишения свободы назначено в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,