SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» победил всухую команду «Носта»

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» победил всухую команду «Носта»

Ижевск. Удмуртия. Футболисты «Зенит-Ижевск» одолели со счётом 2:0 команду «Носта» из оренбургского Новотроицка. Как сообщила пресс-служба команды, матч в рамках 6 тура ПФЛ прошёл в воскресенье, 12 сентября, на стадионе «Купол» в столице Удмуртии.

На 70-й минуте матча гости получили первую красную карточку, был удалён Илья Ферапонтов. На 83-й минуте «Носта» также лишилась Василия Чижикова. После этого Максим Руднев пробил пенальти, завоевав ижевчанам первый гол. На 87-й минуте Тимур Фаррахов принёс в копилку «Зенита-Ижевск» второй гол.

И.о. главного тренера ижевчан Константин Кайгородов в послематчевой пресс-конференции поблагодарил футболистов за самоотдачу и поблагодарил соперника, «который тоже старался играть в футбол».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх