SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...
  • Sergiy Che
    Наши некоторые бабцы за многомужество обеими бы лапами!)))Многомужество пре...

Аэропорт Ижевска превысил объём перевозок 2019 года

Аэропорт Ижевска превысил объём перевозок 2019 года

Ижевск. Удмуртия. Ижевский аэропорт восстанавливает все рейсы в Москву, которые были убраны из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил гендиректор Ижевского аэропорта и авиакомпании «Ижавиа» Александр Синельников в своём аккаунте в соцсети Instagram. 

Так, авиакомпания «Аэрофлот» со 2 мая возобновляет полёты из Ижевска в Москву. Ранее перевозчик передал свои рейсы дочерней компании «Россия», которая летала в российскую столицу дважды в день.

Таким образом, из Ижевска в московский аэропорт Шереметьево теперь летают сразу две авиакомпании: «Россия» — в 11:35 и 20:45 и «Аэрофлот» — в 8:00. Цены на билеты у перевозчиков одинаковые и составляют в среднем 5,5 тыс. рублей. Все полёты будут выполняться на самолётах Sukhoi Superjet 100. Они рассчитаны на 87 пассажиров: 12 в бизнес-классе, 75 в экономе. 

Как заявил Синельников, Ижевский аэропорт полностью восстанавливает и даже «серьёзно превышает» объём перевозок 2019 года: пассажиропоток приближается к годовому плану в 500 тыс. человек. 

Таким образом, из Ижевска во все направления летают пять авиакомпаний, четыре из них — в российскую столицу. 

Напомним, что в 2020 году в Удмуртии появились два новых авиаперевозчика: «Победа», выполняющая рейсы до Москвы и обратно, а также «Red Wings», летающие в Екатеринбург и обратно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх