SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

С пятницы в Удмуртии начнут действовать «ночные» ограничения для кафе и баров

С пятницы в Удмуртии начнут действовать «ночные» ограничения для кафе и баров

Ижевск. Удмуртия. С 9 октября в Удмуртии вступают в силу ограничения для общепита. Соответствующие изменения опубликованы в распоряжении главы Удмуртии «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции на территории Удмуртской Республики».

До особого распоряжения ресторанам, кафе, барам, закусочным, буфетам, столовым и другим предприятиям общепита запрещается работать с 23:00 до 07:00 за исключением формата на вынос и доставки. 
Напомним, решение об ограничении было принято на оперштабе 7 октября. По словам председателя правительства Удмуртии Ярослава Семенова, такая мера позволит избежать скученности людей в одном помещении.

Владелец холдинга «Welcome group», ресторатор Максим Коновалов рассказал «Сусанину», что к ограничениям они были готовы, но предполагали, что закрывать заведения начнут уже с 1 сентября. К решению властей отнеслись философски. С учетом разноформатных заведений, входящих в холдинг, бизнесмен надеется, что запрет по ним сильно не ударит, что не скажешь про заведение «El Presidente», где ограничений уже не ждали.

«Нас эта история, безусловно, очень сильно расстраивает, ведь аренда, зарплаты и коммунальные платежи никуда не деваются, а будет ли финансовая помощь - неизвестно.

Кассы упадут, а обязательства останутся. В первую очередь мы переживаем за своих работников, потому что эта работа - не их хобби, не подработка, а целая жизнь. При этом мы понимаем ситуацию в республике и хотелось бы, чтобы с нами вышли на официальный диалог», - рассказал владелец Александр Иванов. По его словам, в заведении соблюдаются все предписания Роспотребнадзора, установлены санитайзеры, на входе выдаются маски, между столами – соцдистанция, а в помещение охрана пускает максимум 50-70 человек, потому решение по общепиту вызвало непонимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх