SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

650 тыс рублей задолжали дети своим нетрудоспособным родителям в Удмуртии

650 тыс рублей задолжали дети своим нетрудоспособным родителям в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии задолжали своим нетрудоспособным родителям 650 тыс. рублей по алиментам. На исполнении находятся 15 производств, сообщает пресс-служба Управления ФССП по республике.

Так, житель Можги должен своей матери более 20 тыс. рублей. Должник из Завьяловского района, проживающий со своей престарелой мамой, не оказывает ей финансовую помощь. В связи с этим, суд постановил взыскать с него 62 тыс. рублей.

Ижевчанка согласно решению суда обязана выплачивать матери 7 тыс. рублей ежемесячно, на сегодняшний день её задолженность составляет 114 тыс. рублей.

Напомним, судебные приставы вправе привлечь должников по статье 5.35.1 КоАП России («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»), а также статье 157 УК России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх