На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Трое обвиняемых в создании подпольной нарколаборатории отправились в СИЗО в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. По ходатайству органов следствия троих жителей Ижевска взяли под стражу за незаконное производство наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

Отмечается, что вторым отделом по расследованию особо важных дел ведомства расследуется возбуждённое по материалам регионального УФСБ уголовное дело в отношении 19-, 21- и 55-летнего местных жителей.

Их обвиняют по части 5 статьи 228.1 УК РФ «Незаконное производство наркотических средств в особо крупном размере».

По данным следствия, с марта по июнь 2024 года обвиняемые организовали на территории специального приобретённого для этих целей земельного участка на СНТ «Аэропорт-2» в Завьяловском районе нарколабораторию для незаконного производства наркотических средств с использованием специального оборудования.

В ходе оперативно-следственных мероприятий на участке обнаружили и изъяли наркотические средства общей массой свыше 3,3 кг. Позднее предполагалось распространять «заразу» бесконтактным способом.

По ходатайству следователя суд отправил всех трёх обвиняемых в СИЗО на два месяца, до 14 августа 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх