SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

У осужденного экс-главы Удмуртии Александра Соловьева ухудшилось здоровье

У осужденного экс-главы Удмуртии Александра Соловьева ухудшилось здоровье

Ижевск. Удмуртия. Осужденный экс-глава Удмуртии Александр Соловьев проходит лечение в одной из клиник Ижевска. Об этом «Сусанину» рассказал Уполномоченный по правам человека в Удмуртии Вениамин Соломенников. Лично он с ним не встречался.

Соломенников опроверг информацию, опубликованную ранее в одном из телеграм-каналов о том, что у бывшего главы отнялись ноги после допроса по делу экс-главы Минприроды Удмуртии. По его словам, в пятницу Соловьеву стало плохо, ему оказали медицинскую помощь, он жаловался на боли в сердце. Сейчас осужденный проходит лечение.

В ходе судебных процессов он не раз жаловался на давление. Напомним, Александра Соловьева признали виновным в получении взяток на 139 млн рублей при строительстве мостов через реки Кама и Буй. Его приговорили к 10 годам в колонии строгого режима и штрафу в 275 млн рублей. Суд апелляционной инстанции приговор Завьяловского районного суда оставил в силе, жалобы адвоката и подзащитного оставил без удовлетворения. 

Защитник Соловьева намерена идти в кассацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх