На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В штате Массачусетс робот-пес пошел на штурм дома с агрессивным стрелком внутри

Бостон. США. В полицейской операции по задержанию опасного преступника принял участие четвероногий робот-пес по кличке Роско. Инцидент произошел в штате Массачусетс, сообщает «МИР 24» со ссылкой на Business Insider .

Вооруженный мужчина забаррикадировался в жилом доме. На штурм первым выдвинулся Роско.

Он открыл дверь и начал передавать изображение с видеокамеры полицейским. Преступник повалил Роско пинком, но тот поднялся и пошел за ним на второй этаж.

Тот снова сбил робота с ног, а затем трижды выстрелил в настырную машину. Однако переданная Роско информация помогла обезвредить буйного гражданина, полицейские задержали его, применив слезоточивый газ.

Кстати, в операции участвовал еще один робот: механический сапер разминировал взрывное устройство, которое преступник установил у входа в дом.

Напомним, ранее метро Нью-Йорка отказалось от услуг «робокопа» из-за низкой эффективности железного полицейского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх