SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...
  • Сергей черкасов
    ЧЕПУХА!Аналитики выяснил...

События нового сериала по Толкиену отнесены ко Второй эпохе Средиземья

События нового сериала по Толкиену отнесены ко Второй эпохе Средиземья

Окленд. Новая Зеландия. Действие сериала по мотивам произведений Джона Рональда Руэла Толкиена от Amazon Prime Video будет развиваться в так называемую Вторую эпоху Средиземья. Это значит, что приключения героев произойдут примерно за 1000 лет до событий, описанных в «Хоббите» и «Властелине колец», пишет «Российская газета» со ссылкой на портал The One Ring.

Ранее эксперты предполагали, что лента расскажет о юных годах Арагорна, будущего короля Арнора и Гондора – иначе говоря, событиях, непосредственно предшествующих или параллельных тому, что происходит в двух кинотрилогиях Питера Джексона. Однако авторы сценария отодвинули сюжет в более ранние времена Вселенной Толкиена.

Съемки сериала стартовали в 2017 году в Новой Зеландии и закончились в минувшем декабре, одну из главных ролей в нем сыграет актер с российскими корнями Макс Болдри, а премьера может состояться в интернете уже в 2021 году. Бюджет картины составил, как уже сообщалось, 1 млрд долларов США (73,7 млрд рублей).

Известно также, что в фильме будут задействованы некоторые уже знакомые кинозрителю персонажи (вероятно, речь идет о практически бессмертных эльфах и магах). Героям предстоит побороться с древним Злом, которое вновь пробудится в Средиземье после периода относительного спокойствия.

Зрители увидят сцены в угрюмых недрах Мглистых гор, величественных лесах эльфийского Линдона, в городах блистательного островного королевства Нуменор и других живописных уголках мира, придуманного Толкиеном.

Добавим, всего авторы планируют показать не менее 5 сезонов по 8-10 эпизодов в каждом. Режиссером первых двух сезонов сериала выступил Хуан Антонио Байона, известный массовому зрителю по второму фильму «Мира Юрского периода».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх