SUSANIN

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Здравый смысл подсказывает, что "туристам" нехрен там делать. Местные аборигены считают вас фашистами, вы считаете ф...Запрет на въезд в...
  • Николаевна
    Всё понятноПо итогам первого...
  • Валентин Щербаков
    От перестановки одного быдла на другую тупую козу жизнь у наглоскунсов не улучшится...Новым премьер-мин...

На улице Восточной в Ижевске провалился асфальт

На улице Восточной в Ижевске провалился асфальт

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вновь образовался провал в дороге. Об инциденте сообщили пользователи в социальных сетях, подробности приведены в сообществе «Дороги Удмуртской Республики» в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошёл накануне, 16 июня, на улице Восточной. Судя по кадрам, снятыми очевидцами, обвалился участок проезжей части и тротуара. Данная дорога была отремонтирована в 2021 году по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Причиной провала дороги стали гидравлические испытания на участке ремонта магистральной теплотрассы. В результате специалисты выявили дефект, который оперативно устранили, чтобы вернуть горячую воду в дома. Вместе с тем прошедшие дожди размыли грунт под дорогой. Сейчас проблемный участок ограждён.

Обследование участка теплотрассы показало, что он находится в неудовлетворительном состоянии, его заменят. Все работы пройдут с 17 по 21 июня.

Дорожное покрытие и тротуар восстановят после того, как коммунальщики закончат замену участка теплотрассы.

 

Напомним, что ливни в начале июня привели к обвалу дороги на улице Ленина в Ижевске. В него заехала машина — её передняя часть провалилась в яму. Этот провал заделали накануне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх