SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Крокодила вытащил из реки алтайский браконьер

Крокодила вытащил из реки алтайский браконьер

Барнаул. Алтайский край. В Алтайском крае браконьеру удалось выловить в реке впавшего в анабиоз крокодила. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на «Комсомольскую правду».

По словам замминистра природных ресурсов и экологии региона Максима Катернюка, случай произошел в Усть-Калманском районе осенью 2019 года. В ночное время мужчина ловил рыбу запрещенным способом. Каково же было удивление браконьера, когда вместо щуки его добычей стала крупная рептилия!

Впрочем, неожиданного «улова» мужчина не испугался и даже собирался его разделать, но в ситуацию вмешались инспекторы Минприроды. Они забрали крокодила, пригрозив в следующий раз оштрафовать ловца за браконьерство.

Возможно, раньше хищник жил в частной квартире или доме и вырос до размеров, при которых его трудно прокормить. В теплое время года владельцы выпустили крокодила в реку, где он прожил до начала холодов, после чего погрузился в анабиоз (спячку). Зимой в реке теплолюбивая рептилия была обречена на неминуемую гибель, отметил чиновник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх