SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Крокодила вытащил из реки алтайский браконьер

Крокодила вытащил из реки алтайский браконьер

Барнаул. Алтайский край. В Алтайском крае браконьеру удалось выловить в реке впавшего в анабиоз крокодила. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на «Комсомольскую правду».

По словам замминистра природных ресурсов и экологии региона Максима Катернюка, случай произошел в Усть-Калманском районе осенью 2019 года. В ночное время мужчина ловил рыбу запрещенным способом. Каково же было удивление браконьера, когда вместо щуки его добычей стала крупная рептилия!

Впрочем, неожиданного «улова» мужчина не испугался и даже собирался его разделать, но в ситуацию вмешались инспекторы Минприроды. Они забрали крокодила, пригрозив в следующий раз оштрафовать ловца за браконьерство.

Возможно, раньше хищник жил в частной квартире или доме и вырос до размеров, при которых его трудно прокормить. В теплое время года владельцы выпустили крокодила в реку, где он прожил до начала холодов, после чего погрузился в анабиоз (спячку). Зимой в реке теплолюбивая рептилия была обречена на неминуемую гибель, отметил чиновник.

 

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх