SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Итоги дня: временное закрытие парков в Ижевске, 100 главных достопримечательности Удмуртии и прогноз погоды

Итоги дня: временное закрытие парков в Ижевске, 100 главных достопримечательности Удмуртии и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро пятницы, 29 мая, в Удмуртии выявили 24 новых случая коронавируса. Всего в республике зарегистрировано 629 лабораторно подтверждённых случаев новой коронавирусной инфекции, 375 пациентов выздоровели, 16 – скончались.

Ограничения:

В деревне Падера Балезинского района ввели карантин из-за коронавируса, а вот в поселке Новый Воткинского района Удмуртии сняли ограничения, действовавшие с 11 мая.

Закрыть на время:

Паркам в Ижевске посоветовали закрыться на время проведения последнего звонка. Онлайн-праздник пройдет в столице Удмуртской Республики в субботу, 30 мая. Напомним, в этот день городе не будут продавать алкоголь.

Топ:

В Удмуртии выбрали 100 главных достопримечательностей. Самым популярным объектом по результатам голосования оказался музей бурановских бабушек в Малопургинском районе республики.

О погоде:

Удмуртию ждут теплые выходные.  Местами пройдут дожди, в воскресенье возможны грозы. В первые день лета будет значительно прохладнее: до +10, +15 ℃. В республике ожидаются интенсивные осадки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх