На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии наградили многодетных мам

Ижевск. Удмуртия. 24 ноября в Ижевске прошло награждение женщин знаками отличия «Материнская слава». Мероприятие приурочено ко Дню матери, который отмечают в последнее воскресенье ноября. 

«Мама – это главный наставник, мудрый советчик и самый преданный друг. Быть мамой – это и призвание, и профессия без отпусков и выходных – 24 на 7, 365 дней в году», — сказал глава Удмуртии Александр Бречалов.

 

Награду «Материнская слава» учредили в Удмуртии в 2005 году. С того момента её получили 799 мам, которые воспитали достойных граждан своей страны. На мероприятии 24 ноября наградили ещё 16 матерей. 

Особую благодарность Александр Бречалов выразил женщинам, чьи дети сейчас находятся в зоне СВО. Сегодня защищают родину сыновья Инны Рахимуллиной, Алевтины Тарасовой и Вероники Рахаевой. 

Героически погибли в зоне СВО сыновья Утехиной Екатерины — Роман и сын Тынной Светланы — Василий. 

Среди награждённых – Надежда Курягина, мама Героя России Юрия Курягина, погибшего во время второй Чеченской кампании. 

Ещё одна гостья мероприятия Клавдия Кузнецова ответила на вопрос корреспондента «Сусанина», о том, что бы она посоветовала молодым девушкам при создании семьи, воспитании детей. 

«Приучить к труду, любить своих родителей и уважать старших, учителей», — подчеркнула Клавдия Кузнецова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх