SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Теракты в Москве пресекли сотрудники ФСБ

Теракты в Москве пресекли сотрудники ФСБ

Владимир. Владимирская область. Во Владимирской области оперативники ФСБ взяли под стражу гражданина одной из стран Центральной Азии. Как сообщается на официальном сайте спецслужбы, его считают одним из участников группы террористов, готовивших диверсионно-террористические акты в московском регионе.

По данным Федеральной службы безопасности, мужчина состоял в межрегиональной ячейке запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». Помимо подготовки терактов, участники группы занимались вовлечением в свои ряды новых членов и финансированием противозаконной деятельности.

На квартирах, где жили радикалы, оперативники нашли и изъяли самодельное взрывное устройство, другие доказательства подготовки к терактам. Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх