На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жителя Удмуртии осудили за унижения и избиение 14-летниго сына

Якшур-Бодья. В Якшур-Бодьинском районе осуждён 58-летний мужчина, обвиняемый в жестоком обращении с сыном. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Удмуртии.

С сентября 2022 года по январь 2023 года мужчина устраивал ссоры со своим 14-летним сыном, в ходе которых оскорблял его и наносил побои. Следствием такого поведения отца стало нарушение психического развития и формирования личности парня.

Нерадивого отца признали виновным по статье 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним»). Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх