SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Харрисон Форд сообщил о начале съёмок «Индианы Джонса – 5»

Харрисон Форд сообщил о начале съёмок «Индианы Джонса – 5»

США. Пятую часть приключений Индианы Джонса анонсировал главный актер эпопеи Харрисон Форд. Об этом пишет News.ru со ссылкой на Kinonews.

Сюжет картины не раскрывается, однако есть мнение, что действие будет разворачиваться в нескольких странах. По словам Форда, режиссер Стивен Спилберг готов приступить к съемкам уже на следующей неделе.

Премьера запланирована на 9 июля 2021 года.

«Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега» вышел в 1981 году, главную роль исполнил Харрисон Форд, как и во всех последующих лентах о приключениях Джонса. При бюджете в 18 млн долларов фильм собрал в мировом прокате почти 390 млн долларов.

Последняя картина «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышла на экраны в 2008 году. На создание фильма потратили 185 млн долларов, заработав при этом 786 млн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх