На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ижевчанке, по вине которой задохнулся ребенок, назначили наказание

Ижевск. Удмуртия. Жительнице Ижевска назначили наказание за причинение смерти по неосторожности своему ребенку. Об этом сообщает судейское сообщество Удмуртии.

37-летняя женщина в июле 2023 года оставила дочь, лежащую в кроватке, одну. При этом мама дала ребенку в качестве игрушки полимерный пакет, который, ввиду недосмотра женщины, перекрыл рот и нос девочки, из-за чего ребенок задохнулся.

Ижевчанка согласилась с предъявленным обвинением. Ей назначили наказание в виде шести месяцев исправительных работ условно с удержанием 10% зарплаты в доход государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх