SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Евгений Пригожин намерен отсудить у США 50 млрд долларов за преследование его компании «Конкорд»

Евгений Пригожин намерен отсудить у США 50 млрд долларов за преследование его компании «Конкорд»

Санкт-Петербург. Россия. Российская компания «Конкорд менеджмент и консалтинг» подаст иск к правительству США. Об этом заявил ее владелец Евгений Пригожин, сообщает RT со ссылкой на Федеральное агентство новостей.

Сумма иска – 50 млрд долларов, заявил бизнесмен. По его словам, это будет справедливым возмещением за незаконно введенные санкции и преследование.

16 марта стало известно, что суд в США снял претензии с российской компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» по обвинению в якобы имевшем место «вмешательстве» в американские президентские выборы. С ходатайством об этом обратились прокуроры.

Напомним, в середине февраля 2018 года Минюст США и спецпрокурор Роберт Мюллер обвинили 12 россиян, в том числе Евгения Пригожина, и ряд российских компаний, в частности, «Конкорд менеджмент и консалтинг» и «Конкорд кейтеринг», в сборе разведданных, использовании похищенных личных данных граждан США и организации протестов, а также вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх