SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Зима еще покажет себя в центральной части России

Зима еще покажет себя в центральной части России

Москва. Аномальные холода обрушатся на центральную часть Европейской России. Как рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, похолодания следует ожидать 9 марта, пишет РБК со ссылкой на РИА Новости.

По словам синоптика, погоду на неделе будет определять мощный антициклон: зима «величаво попрощается» с россиянами, подарив напоследок несколько морозных дней.

Так, 9 марта в Москве столбики термометров с утра упадут до 15-16 градусов мороза, по области будет до -19 по Цельсию. Днем «потеплеет» в лучшем случае до -10 градусов.

В ночь на 10 марта в столице ожидается -19…-21, в Подмосковье 24-28 градусов мороза. Это на 11-13 градусов ниже нормы, отметил Вильфанд.

Примерно такая же погода будет держаться в центре европейской части России. Не обойдут стороной морозы также Центральный, Приволжский и Уральский федеральные округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх