На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Алиментщика в Удмуртии отправили на принудительные работы

Воткинск. Удмуртия. Житель Воткинска за неоднократную неуплату алиментов будет отбывать наказание в виде принудительных работ. Об этом сообщила объединённая пресс-служба судов Удмуртии.

Суд установил, что 35-летний подсудимый с июня по сентябрь 2023 года, зная о наличии вступившего в законную силу решения суда о взыскании алиментов, являясь трудоспособным и не имеющим ограничений по трудоустройству, без уважительных причин не работал, мер к трудоустройству не предпринимал, на учёт в центр занятости не вставал, денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери не выплачивал.

В связи с чем у подсудимого образовалась задолженность по уплате алиментов в размере 57 533 руб. 26 коп. В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объёме.

Исследовав представленные доказательства, суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде принудительных работ на срок 5 месяцев с удержанием 5% из заработной платы в доход государства с отбыванием наказания в исправительном центре, определенном территориальным органом уголовно-исполнительной системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх