На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Разгласившему государственную тайну экс-начальнику одного из учреждений УФСИН по Удмуртии вынесли приговор

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии осудили бывшего начальника одного из учреждений УФСИН по республике. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртии.

Следствием установлено, что подсудимый передал секретную информацию третьему лицу, не допущенному к работе со сведениями, составляющими государственную тайну.

С учётом признания вины мужчиной, суд назначил ему наказание по части 1 статьи 283 УК России («Разглашение государственной тайны») в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев условно.

Кроме того, судом установлен испытательный срок 1 год и запрет на занимание должностей, связанных с допуском к государственной тайне, а также осуществление функций представителя власти и административно-распорядительных полномочий в государственных и муниципальных органах.

Приговор вступил в силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх