На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Под Анапой на мель выбросило потерявший управление сухогруз с экипажем

Витязево. Краснодарский край. Из-за штормовой погоды и проблем с двигателем на мель возле села Витязево под Анапой выбросило судно Blue Shark. На борту сухогруза находится 30 человек, пишет Газета.ру со ссылкой на оперштаб региона.

Там сообщили, что пострадавших, по предварительным данным, нет. Разлива топлива удалось избежать.

 

Шедший под флагом Белиза сухогруз находится на мели в 440 метрах от берега. Операцию по спасению судна и экипажа начнут после улучшения погодных условий.

По данным «Интерфакса», шторм застал Blue Shark под погрузкой ячменя для Египта в морском порту Тамань. Судно перевели на якорную стоянку, однако 26 ноября около 23:00 МСК сухогруз сорвало с якорей, и он пустился в дрейф, попав в итоге на мель. Сообщается также, что на борту находятся граждане Сирии, Индии и Египта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх