SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Паводок в Удмуртии вошёл в активную фазу

Паводок в Удмуртии вошёл в активную фазу

Ижевск. Удмуртия. Паводок на юге Удмуртии вошёл в активную фазу. На севере она ожидается к концу апреля. Об этом сообщил председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семёнов на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

Несмотря на потепление, по словам чиновника, уровень снежного покрова и глубина промерзания почвы пока находятся на высоком уровне. 

Также определены районы, где с большей вероятностью паводок может затронуть жилые дома. Подготовлены пункты временного размещения людей, вся необходимая техника, включая плавсредства, продукты и медикаменты. 

В настоящее время спасатели завершили взрывные работы в Балезинском, Сюмсинском, Селтинском, Кезском, Глазовском районах. Специалисты находятся в состоянии повышенной готовности — если где-то образуется затор, они выедут на место и устранят его. 

В Вавожском и Ярском районах подтоплены два низководных моста, а также одна дорога в Кезском районе. Вместе с тем затоплению подверглись два дома в Малопургинском районе, его жители решили не покидать свои жилища.   

Отмечается, что все силы реагирования на чрезвычайные ситуации в республике готовы к работе. 

Напомним, что 12 апреля в Балезино запретили движение под железобетонным мостом на улице Калинина из-за подтопления дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх