SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Всероссийский легкоатлетический марафон пройдет в Удмуртии в августе

Всероссийский легкоатлетический марафон пройдет в Удмуртии в августе

Ижевск. Удмуртия. Всероссийский легкоатлетический марафон «Исток Камы — 100» пройдет в Удмуртии 22 августа. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Мероприятие по бегу объединит более 500 человек со всей страны. «Каждый участник сможет насладиться красивыми ландшафтными местами севера Удмуртии с национальным колоритом», — отметили в сообщении. На финише 1,3-километровой дистанции спортсмены получат памятные сувениры.

Помимо «Истока Камы», в республике запланировано проведение международного соревнования по стрельбе из пневматического оружия среди регионов России и финно-угорских народов. Подобного конкурса в Удмуртии еще не было, его первый старт назначен на октябрь 2020 года.

Оба мероприятия пройдут в рамках празднования 100-летия государственности Удмуртии.

Напомним, что ранее все соревнования в Удмуртской Республики были отменены из-за пандемии коронавируса. В частности, в регионе не состоялся международный фестиваль экстремальных видов спорта и VI Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта, участие в них должны были принять более 700 спортсменов со всей России.

По словам министра по физической культуре, спорту и молодежной политики Удмуртской Республики Александра Варшавского, в настоящий момент регион постепенно возвращается в привычный темп жизни, но проведение спортивных соревнований все равно будет зависеть от эпидобстановки.

Как добавил председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов, регион находится на 2 этапе снятия коронавирусных ограничений, а массовые мероприятия будут разрешены только на 3 стадии при строгом соблюдении санитарных норм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх