SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Группу «черных лесорубов» в Удмуртии подозревают в уничтожении более 250 деревьев

Группу «черных лесорубов» в Удмуртии подозревают в уничтожении более 250 деревьев

Завьялово. Удмуртия. В Удмуртии задержали «черных лесорубов». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

По версии правоохранителей, подозреваемые вырубили более 250 деревьев на особо защитных участках леса Завьяловского района. Ущерб от их действий составил свыше 3 млн рублей.

Известно, что в течение нескольких месяцев, не имея специальных разрешений, злоумышленники вырубали хвойные деревья и липы. Все срубленное они сбывали на лесоперерабатывающие предприятия.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Удмуртии совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ России задержали троих человек. Двоих – с поличным при перевозке леса, еще одного, предполагаемого организатора, нашли в Сарапуле. У подозреваемых изъяли три единицы спецтехники и бензопилы.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статье 260 УК России («Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная организованной группой»).  Двое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, одного поместили под стражу.

По словам официального представителя МВД России Ирина Волк, устанавливаются все факты криминальной деятельности группы.

#EMBED_150#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх