SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Тело женщины нашли в поле у ижевского завода

Тело женщины нашли в поле у ижевского завода

Завьялово. Удмуртия. Тело женщины нашли в поле у ижевского завода. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, жительница Удмуртии являлась владелицей автомойки.

Погибшую обнаружил шедший на смену работник «Ижевского завода пластмасс». Это произошло 3 августа в 16:00. Рядом с женщиной находился автомобиль «Мерседес».

В убийстве обвиняют супруга женщины. По данным следствия, 3 августа 32-летняя потерпевшая приехала на свою автомойку, чтобы помыть личную машину. В это время там находился и муж женщины. Между ними произошла ссора, после чего злоумышленник нанес жене несколько ударов металлическим предметом и задушил металлическим тросом. Затем 32-летний мужчина вывез тело в поле, чтобы инсценировать ограбление и нападение, и скрылся.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 стать 105 УК РФ («Убийство»). Обвиняемого задержали и заключили под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх