SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Сухой фонтан появится в нижней части Центральной площади Ижевска

Сухой фонтан появится в нижней части Центральной площади Ижевска

Ижевск. Удмуртия. В нижней части Центральной площади Ижевска в этом году появится сухой фонтан. Об этом в эфире радио «КП-Ижевск» сообщил глава города Олег Бекмеметьев. По его словам, место круглого фонтана займет сухой. «Но будет не фонтанировать вода, а будет распыляться, и будет взвесь такая в виде тумана. Мне кажется, в лучах заката будет очень красиво», - поделился градоначальник.

Над фонтаном соорудят перголу. Здесь же появятся скамейки и другие малые архитектурные формы, а также торговые точки с уличной едой. Также эта часть площади будет предназначена для массовых мероприятий. Завершить работы планируют в этом году.

Напомним, что в нижней части площади уже начались подготовительные работы, установлены ограждения. Обновленную верхнюю часть Центральной площади Ижевска со светомузыкальным фонтаном открыли в сентябре 2019 года. Эта территория попала в список лучших общественных пространств, благоустроенных в 2019 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх