SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии 38 человек погибли от отравления алкоголем с начала года

В Удмуртии 38 человек погибли от отравления алкоголем с начала года

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии 38 человек погибли от отравления спиртным с начала года. Более половины случаев алкогольной интоксикации заканчиваются летальным исходом. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления Роспортребнадзора.

Всего в Удмуртии в 1 квартале 2021 года зарегистрировано 67 случаев отравлений алкоголем и спиртсодержащими жидкостями. Почти 80% пострадавших употребляли этиловый спирт, остальные – различные суррогаты алкоголя и метанол.

По данным токсикологического мониторинга, максимальное число отравлений зафиксировано на территории Ижевска (37), Воткинска (6) и Сарапула (5). По 3 случая отмечено в Завьяловском и Игринском районах. Кроме того, медикам пришлось оказывать помощь при алкогольной интоксикации 5 несовершеннолетним жителям Ижевска, в том числе 2 детям в возрасте до 14 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх