SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Ижевск проиграл борьбу за проведение фестиваля уличных искусств «Культурный код»

Ижевск проиграл борьбу за проведение фестиваля уличных искусств «Культурный код»

Ижевск. Удмуртия. Ижевск уступил в борьбе за проведение фестиваля уличных искусств «Культурный код». Об этом сообщается в группе «Россия – страна возможностей» в соцсети Вконтакте.

В результате народного голосования пользователи сети определили четырех победителей: Челябинскую область – более 23,8% голосов, Татарстан -23,4%, Ставропольский край – более 23% и Нижегородскую область – 21,4%. В антилидерах оказались Удмуртия (2,02%) и Ленинградская область (6,26%).

В регионах-победителях будут созданы муралы на фасадах домов, пройдут лекции о современном искусстве, мастер-классы по граффити и творческие концерты.

Отметим, всего в голосовании приняли участие около 600 тыс. человек. В случае победы Ижевска планировалось, что фестиваль развернётся в 14-м жилом микрорайоне «Северный».

Несмотря на это, Удмуртия без внимания не останется. В республике и Ленинградской области пройдут специальные мероприятия проекта «Культурный код».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх